HUT Gerbang Madani Group ke-15 Tahun

3 February, 2018

2

YOGYAKATA – Perayaan ulang tahun ke 15 Gerbang Madani Group yang dilaksanakan pada hari Jumat, 2 Februari 2018 diselenggarakan di Indoluxe Hotel Yogyakarta dengan meriah dan penuh suka cita.

Perayaan yang dipimpin langsung oleh Bapak Syihabudin, SE selaku owner dan direktur PT.Gerbang Madani Group ini diikuti oleh seluruh karyawan dan karyawati, yang dibuka dengan do’a serta menyanyikan lagu kebangsaan “Indonesia Raya” dan mars PT.Gerbang Madani Group dengan lantang dan penuh semangat.

Tentunya, tidak ketinggalan prosesi pemotongan tart oleh direktur, yang disambut penuh rasa syukur dan tepuk tangan meriah dari seluruh karyawan-karyawatinya. Seperti perayaan ulang tahun sebelumnya, kami mengakhiri acara perayaan ulang tahun dengan senyum bahagia, karena tiap karyawan-karyawatinya mendapatkan doorprize yang sangat menarik.

Semoga dengan semakin bertambahnya usia ini, Gerbang Madani mampu memberikan pelayanan yang terbaik bagi seluruh konsumen nantinya. Terima Kasih kami ucapakan kepada seluruh pihak yang telah membantu kami selama ini.

#GerbangMadaniGroup  #BersamaMendunia  #15TahunGMG