Masjid Durrotul Madani Mulai Dibangun

26 May, 2017

IMG_3794

Masjid Durrotul Madani yang berada di dalam komplek perumahan Metro Harmony Ambarketawang kini sudah dimulai pembangunannya. Acara peletakan batu pertama dilaksanakan Rabu pagi (24 Mei 2017) dihadiri oleh jajaran manajemen PT.Gerbang Madani Group, perwakilan warga penghuni perumahan, pengasuh & santri pondok pesantren serta pelaksana pembangunan.

IMG_3953

Secara simbolik peletakan batu pertamadilakukan oleh Kyai Hamdani Yusuf dan Bapak M.A.Cholik,SE dari Managemet Gerbang Madani Group, perwakilan warga serta pelaksana pembangunan masjid. Tidak lupa dalam acara tersebut bacaan ayat suci Alqur’an 30 Juz serta lantunan doa-doa dikumandangkan dengan maksud agar masjid yang dibangun diberi kelancaran selama proses pembangunan dan diharapkan kelak jika telah berdiri benar-benar dapat menjadi masjid yang memberi manfaat besar bagi umat disekitarnya seperti halnya Masjid Nabawi yang dapat menaungi seluruh umat sekalipun berbeda golongan.

IMG_3961Dengan Keberadaan masjid tersebut diharapkan bukan sekedar untuk melaksanakan ritual ibadah semata, Namun lebih dari itu, keberadaan masjid harus memberi manfaat pada jamaah atau warga sekitarnya. Kami segenap jajaran manajemen PT.Gerbang Madani Group berharap dukungan serta do’a semoga selama proses pembangunan masjid tersebut bisa berjalan dengan baik dan lancar. Aamiin ~